ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Свяжитесь с нами 8(495)221-59-09,
8(495)348-01-00

Пропуск на МКАД для грузовых автомобилей

Ограничения на движение грузовых автомобилей в Москве

Организациям, занимающимся перевозкой опасных отходов разных классов нужно иметь ввиду, что помимо требования к перевозке опасных грузов в Москве также существуют ограничения на проезд грузовых автомобилей в дневное время. Москва поделена на три зоны - СК, ТТК и МКАД и на каждую зону нужно получать свой пропуск. Пропуск бывает разовый - сроком действия пять дней и постоянный, который можно оформить на год. 
Пропуск можно получить на сайте mos.ru, срок получения зависит от типа пропуска. Например, пропуск на МАД на год оформляется 14 рабочих дней - почти три недели! 

Необходимые документы

Для оформления пропуска сроком действия не более одного года требуется заполнить заявление установленного образца.

Для оформления разового пропуска со сроком действия не более пяти дней также требуется заполнить специальное заявление.

Заявителям в обоих случаях потребуются следующие документы:

  • документ, удостоверяющий личность заявителя (или удостоверяющий личность представителя заявителя, если пропуск оформляется через посредника);
  • водительское удостоверение, подтверждающее право на управление транспортными средствами соответствующих категорий и подкатегорий;
  • диагностическая карта транспортного средства;
  • паспорт транспортного средства с отметкой об экологическом классе не ниже второго;
  • свидетельство о регистрации транспортного средства;

документ, подтверждающий необходимость осуществления грузовой перевозки (с информацией о количестве перевозимого груза на одну единицу грузового автотранспортного средства (при этом оно должно составлять не менее 80% от вместимости грузовика. Единицами измерения количества груза могут выступать килограммы, кубометры, поддоны), характере перевозимого груза, адресах погрузки/разгрузки и невозможности погрузки/разгрузки в ночное время).


Назад к разделу

Copyright © 2004-2018 TT-Эксперт. Все права защищены.

Поиск
Rambler's Top100